Около 14 млрд гамбургеров потребляют каждый год в одних только Соединенных Штатах. Люди, которые едят эти гамбургеры, мало знают о том, что на самом деле в них содержится. Действующие государственные правила, например, открыто позволяют зараженную кишечной палочкой говядину использовать для продажи в сыром виде и приготовления гамбургеров.

Этот простой факт шокировал бы большинство потребителей, если бы они о нём знали. Люди думают, что говядина, при обнаружении в ней кишечной палочки, должна быть выброшена или уничтожена, но на самом деле, её используют для приготовления котлеток гамбургеров и продают потребителям. Эта практика открыто одобрена официальными инстанциями.

Но кишечная палочка не самое страшное из того, что мы можем найти в своем гамбургере: правила также позволяют использовать куриные фекалии в качестве корма для коров, а это означает, что ваш говяжий гамбургер может быть изготовлен из вторичного используемого куриного корма, вторсырья, прошедшего через желуди коров.

Куриные корма в ваших гамбургерах?

Этот вопрос начали подымать года два назад. Люди отправляли обвинительные письма, полные ненависти, в Natural News, говоря что-то вроде: «Прекратите писать ерунду и пугать людей!» Мало кто верил, что куриные фекалии в настоящее время широко используются в качестве корма для скота.

Согласно официальным данным, фермеры скармливают ​​скоту от 1 млн. до 2 млн. тонн куриных фекалий в год. Этот межвидовой круговорот дерьма тревожит критиков, которые обеспокоены тем, что это может привести к повышенному риску заражения коровьим бешенством продуктов из говядины. Таким образом, они хотят запретить практику скармливания куриного помета коровам.

Верьте или нет, Макдональдс поддержал стремящихся запретить эту практику, говоря: «Мы не оправдываем кормление птичьим пометом крупного рогатого скота». Видимо, даже они не хотят, чтобы их клиенты, глядя на Биг Мак, думали: «Ничего себе, это сделано из куриного дерьма». Союз потребителей и другие организации также вступили в борьбу, ходатайствуя о запрете подобной практики.

Теперь вы можете спросить, каким образом куриные фекалии могут заразить коров коровьей инфекцией. И если вас ещё не стошнило от того, что вы читали до сих пор, вам точно станет дурно, когда вы прочтете ответ на этот вопрос. Это потому, что куры питаются перемолотыми внутренностями других животных, таких как коровы, овцы и другие животные. Внутренности коров используют как куриный корм, потом они превращаются в куриный помет, затем подаются в качестве пищи для коров. Итак, образуется порочный круг – мертвых коров, овец и других животных скармливают цыплятам, а затем куриный корм в виде куриных фекалий скармливают коровам. Некоторые из этих коров, в свою очередь, могут, в конечном итоге, стать кормом для цыплят. Видите ли вы, в чём здесь проблема?

Не кормите животных друг с другом

Прежде всего, в реальном мире коровы вегетарианцы. Они не едят ни других коров, ни кур, ни корма из других животных. Куры не едят коров в реальном мире. Если им предоставлен свободный выбор, они живут в основном на диете из насекомых и сорняков.

Однако с помощью ужасных методов производства пищевых продуктов в США мертвых коров скармливают цыплятам, а куриный помёт подают коровам. Именно так коровье бешенство может попасть в этот неестественный цикл продуктов питания и , в конечном итоге, заразить прионами США — скот и тех, кто им питается. Некоторые говорят, что это уже произошло, и это только вопрос времени, когда коровье бешенство начнёт проявлять симптоматику у населения США.

В среднем требуется около 5 — 7 лет после съеденного зараженного коровьим бешенством гамбургера, чтобы прионы уничтожили мозг потребителя. Это означает, что даже гамбургеры, которые хорошо прожарены и обработаны в соответствии с федеральными стандартами безопасности, могут заразить потребителей коровьим бешенством, в результате чего их мозг превратится в кашу в течение 7 лет.

Пищевая промышленность не видит проблемы во всём этом. И именно поэтому эта отрасль заслуживает того, что за этим последует: массового забоя крупного рогатого скота и полного разорения скотоводов на следующий день после выявления коровьего бешенства в стадах крупного рогатого скота в США. Вместо того, чтобы защитить от забоя своих коров, животноводческая промышленность США предпочитает делать вид, что нет ничего плохого в практике кормления кур трупами и коров фекалиями. Есть ли что-нибудь слишком грубое, негуманное или ужасающее в индустрии говядины, находящейся в нашем желудке? Кажется, нет.

Помните также, что Министерство сельского хозяйства США запретило фермерам тестирование их собственного скота на коровье бешенство. Таким образом, вместо того, чтобы позволить скотоводам защищать безопасность своих стад, Министерство сельского хозяйства США проводит политику, покрывающую вопиющую угрозу, и делает вид, что не видит весьма реальных рисков, которые существуют. Когда речь идет об инфекционном заболевании, это верный путь к катастрофе.

Идеальный плацдарм для массового инфицирования

Все идёт к массовому заражению населения, питающегося говядиной, коровьим бешенством. И помните: кулинарная обработка мяса не разрушает прионы, поэтому если говядина будет заражена коровьим бешенством, это всего лишь вопрос времени, кода начнут проявляться симптомы у людей. Это занимает 5-7 лет, как я уже говорил ранее. Это важно отметить, потому что это означает, что может быть пятилетний разрыв между временем появления коровьего бешенства в говядине и временем, когда органы здравоохранения начнут замечать проблему. Но к тому времени большая часть населения уже съест зараженную говядину, и будет слишком поздно, чтобы остановить массовую гибель людей, которая обязательно последует.

Умирать от коровьего бешенства – это не очень безболезненно или быстро. Это некрасиво. Клетки вашего головного мозга начинают превращаться в кашу, медленно разрушается познавательная функция, мало-помалу вы теряете способность к концентрации, к речевой деятельности, и в итоге все функции мозга останавливаются совсем. Рискуя таким ужасающим способом зачахнуть, есть смысл задуматься, стоит ли есть гамбургеры?

Помните: прямо сейчас практика кормления куриными фекалиями коровьих стад продолжается. Так что есть риск распространения коровьей инфекции с американской говядиной прямо сейчас. Очень мало тестирований в настоящее время проводится на коровье бешенство, то есть инфекция может очень легко оставаться незамеченной в течение многих лет.

Между тем, средний гамбургер содержит мясо 1000 различных коров. Посчитайте. Если практика кормления крупного рогатого скота не будет кардинально реформирована, то питание продуктами из говядины любого вида — хот-догами, гамбургерами, стейками — все равно, что игра в русскую рулетку с клетками вашего мозга.

vegetarian.ru