22-летней модель Хейли Бибер и ее супруг, 25-летний музыкант Джастин Бибер, собирались провести вторую свадебную церемонию.

Однако из-за состояния певца планы пары изменились.

Сейчас звездная чета проводит время на курорте в Калифорнии.

Однако даже солнце, море и родные люди не помогают Джастину избавиться от депрессии. В связи с этим Хейли решила повременить со второй свадебной церемонией, которую они с супругом хотели провести для друзей и родных.

Модель всеми силами старается поддерживать возлюбленного. Папарацци удалось поймать момент, когда Хейли на днях успокаивала Джастина. По словам других постояльцев курорта, музыкант выглядел потеряно, а по его глазам было видно, что он плакал.

«Джастин с самого утра выглядел подавленным. Он даже с трудом разговаривал с Хейли», — рассказал источник, который пожелал остаться анонимным.

Кроме того, несколько дней назад пару на отдыхе навещала мама музыканта Патти. Правда судя по недавним фото Джастина, он действительно устал от общения с близкими.

Хейли же удается не только заботиться о супруге, но и уделять время друзьям. После дня с Джастином, модель отправилась на ужин в небольшой компании.

https://sundaynews.info