Звезда рассказала журналистам о своем отношении к фитнесу и диетам, о любимой еде и одежде, и о том, как она справляется с агрессией и противостоит давлению Голливуда, требующего всегда выглядеть «на все сто».

Хилари Дафф: «Лучше дам вырвать себе ногти, чем сяду на диету!»
27-летняя знаменитость,  воспитывающая сына Луку, снимается в фотосессиях мод, в кино и на телевидении, записывает новые диски, создает одежду и успевает заниматься еще тысячей дел, однако не забывает и про собственное тело. Каковы же, по мнению Хилари, секреты красоты и счастливой жизни?

Прежде всего, актриса старается не поддаваться общественному давлению.

«В Голливуде очень велико «давление среды», и действуют негласные законы, что звезды всегда должны выглядет идеально и все успевать, — признается Хилари. – Там можно увидеть супермоделей, которые рожают, а уже через неделю выглядят так, будто и не беременели. Но это все – не для меня, я стараюсь не поддаваться давлению общества. Поэтому иногда я чувствуют себя прекрасно, иногда хорошо, а иногда не очень, и это нормально.»

Однако это не значит, что Дафф не следит за собой – она старается поддерживать оптимальную форму и для этого регулярно занимается фитнесом!

«Я не делаю каждый раз какую-то одну группу упражнений, — рассказывает актриса. – Хожу на тренировки трижды в неделю и стараюсь смешивать разные виды упражнений и физической нагрузки. Так, я занимаюсь с лентами для фитнеса, утяжеленными мячами, CrossFit-канатами, даже тренируюсь со специальной фитнес-кувалдой! Это не только помогает мне быть в форме, но и выплеснуть накопившуюся агрессию, раздражение, лишнюю энергию. Моя друзья шутят, что, когда я с кувалдой, на моем пути лучше не стоять.»

В отличие от фитнеса, диеты Хилари ненавидит. «Я питаюсь, как нормальная взрослая женщина, и лучше дам вырвать себе ногти, чем сяду на настоящую диету! – восклицает Дафф. – Для меня это ужасно тяжело. Однажды мы с моей сестрой Хэйли решили сесть на диету из детского питания, но это даже звучало ужасно, и мы не решились.»

А вот что говорит звезда о своем любимом лакомстве: «Ключ к счастливой жизни для меня – это сыр! На самом деле, это настоящая проблема, я совершенно не могу устоять перед таким искушением. В Беверли-Хиллз есть один сырный магазинчик, так мою машину туда каждый раз прямо как магнитом тянет. И мой сын Лука тоже обожает сыр, мы оба на нем просто помешаны!»

Поведала Дафф и о своих модных пристрастиях: «Я – фанатка денима! У меня в гардеробе, наверно, более 30-ти пар джинсов, но, если честно, я не все из них ношу. Обычно использую 8-9 пар джинсов и меняю их. Любимые джинсы – марки Frame, с дырками на коленях, они хорошо тянутся и идеально облегают ноги.»

Источник фото: shape.com, fashiongonerogue.com
Читайте подробнее на Lady.ru