В последнее время Святослав Вакарчук, который обычно старается держать свою личную жизнь за семью замками, стал немного откровеннее с публикой. Сначала фронтмен Океана Эльзы впервые за много лет показал фото с женой , сделанное на свадьбе коллеги по группе, а в День семьи показал в своем Instagram не только любимую, но и 26-летнюю дочь.

Максимально искренним и откровенным вышло и интервью артиста давней подруге Маше Ефросининой, которе телеведущая опубликовала на своем Youtube-канале на днях. В нем Святослав, пожалуй, впервые рассказал об отношениях с падчерицей Дианой и знакомство с женой. В частности, певец отметил, что, несмотря на то, что Ляля Фонарева на момент их знакомства была замужем, это не он разбил ее семью.

«Я боролся за эти отношения очень сильно. Но, к чести сказать, решение о своей прошлой жизни она приняла независимо от нашего знакомства. Это не я сделал так, что ее семья распалась. Я просто встретил ее в тот момент, когда она в душе уже все решила — и я просто помог ей это пережить », — признался Вакарчук, добавив, что благодарен Богу за то, что он дал ему возможность встретить такую женщину.

 cosmo.