Как завидно бывает смотреть, как в кино мама с папой укладывают детей спать в отдельной спальне, расположенной где-нибудь в конце длинного коридора на втором этаже. А сами уединяются этажом ниже с бокалами вина на мягком диване перед камином. И никто не спустится внезапно по лестнице, нарушив идиллию в самый прекрасный интимный момент.

Тайный секс
В жизни не так. Обитатели самых обычных городских квартир чувствуют себя порой, как в муравейнике. Особенно это муравейное чувство усиливается, когда в доме появляются дети. Один, потом двое… Время родителей на себя сокращается в разы, а друг на друга вообще ставится на грань исчезновения. Но не будем же сдаваться, любовь и ее физические проявления сильнее любых бытовых преград.

О, как когда-то я кричала, стонала, да разве что не рыдала во время секса. То время безвозвратно ушло с рождением ребенка. Теперь, даже оставшись с партнером вдвоем в квартире, мы по привычке ведем себя, как две трусливые мыши. Нельзя, чтобы громко скрипел диван, а все охи-вздохи прячутся в подушку, матрас, волосатую грудь партнера или куда там еще можно уткнуться лицом.

Наличие в доме взрослых детей опасно тем, что они не спят, а лишь притворяются, к тому же полностью самостоятельно передвигаются по дому. В то же время они хотя бы приучены стучать перед тем, как войти, и если уж заснули, то, скорее всего, проспят всю ночь до утра, если их не будить. Другое дело с малышами, которым вечно нужно то пить, то на горшок, то поправить сбитое одеяло, то просто поцеловать. Сон младенца чуток и непредсказуем.

А это означает, что как только вы с мужем приступаете к самой чувственной фазе вашего вечернего времяпрепровождения — из соседней комнаты раздается требовательный вопль. Откуда они знают, когда начинать кричать?! А знаете ли вы, между прочим, что от шока у женщины может случиться мышечный спазм влагалища, причем в самый неловкий момент — и тогда, как говорится, ни туда и ни сюда. Знакомый врач рассказывал о таких случаях, когда докторам приходилось с помощью медикаментов расцеплять страстных влюбленных.

Родителям приходится выкручиваться, как только возможно. Иногда полезно отдать ребенка с ночевкой бабушке или дедушке. Во-первых, никто не будет вам мешать предаваться необходимым в нормальных отношениях плотским удовольствиям, а во-вторых, поутру вы сможете еще и подольше поспать. Если девать чадо совсем некуда, добро пожаловать в “клуб”.

Даже если ваш идеальный секс длится не менее полутора часов, учитесь искать радость в усеченных вариантах. Стремительный пятиминутный акт — спасение, если кругом глаза и уши и нет другой возможности.

За время короткого секса ребенок вряд ли успеет проснуться, если он уже уснул. Он вряд ли оставит просмотр мультика, если вы решили в это время запереться в ванной, включив для шума воду. В особо стесненных условиях можно даже умудриться сделать что-то, пока ребенок возится в манеже в одной комнате с вами. Но тут придется проявить не только мастерство короткого жанра, а еще и овладеть телом так, чтобы оно было способно на большее при минимальной амплитуде движений.

Родители — гении секса. Это вам не ныкаться по туалетам и автомобилям во время прогуливания пар в институте. Домашний тайный секс требует куда более профессиональной подготовки. К примеру, в теплое время года, если окна во всех комнатах, в том числе в детской, открыты, а ваша спальня расположена рядом со спальней ребенка… вы никогда не забудете закрыть свое окно, пока предаетесь ласкам, иначе все звуки полетят не только сквозь стены, но еще и проникнут в соседнюю форточку.

Если у вас есть дети, значит вы умеете все: заниматься сексом, практически при этом не раздеваясь, делать это с минимальным звукоизвлечением, целовать друг друга так, чтобы не разлохматить волосы и не оставить никаких покраснений на лице.

Вы наверняка умеете доставлять друг другу удовольствие мануально во время невинного с виду просмотра семейного кино, умело спрятав руки под стол или плед. Будучи естественным образом ущемленными в своих интимных правах в собственном доме, вы, скорее всего, отлично знаете, как незаметнее вместе проникнуть в дамскую комнату в ресторане, пока ребенок останется сидеть за столом с друзьями или в игровой комнате под присмотром аниматора.

Интимные отношения в паре играют если не решающую, то очень важную роль. Поэтому с появлением в жизни самое большого счастья — детей — они не должны страдать, несмотря на все сложности.

Пусть придется адаптироваться, поменять привычки и сдвинуться с привычного любовного графика, зато страсть продолжит бушевать и тайные радости продолжат скреплять отношения.

Источник cтатьи: superstyle.ru
Читайте подробнее на Lady.ru